Компания Xiaomi презентовала общественности календарь Youpin & Seconds Smart Health Calendar. Он относится к новому поколению интеллектуальных электронных календарей от китайского бренда, которые снабжены широким спектром функций и могут удивить пользователя. Данная информация была обнародована на сайте 24tv.ua.

Китайская компания Xiaomi, фото GizChina.it
Китайская компания Xiaomi, фото GizChina.it

Необходимо отметить, что Youpin & Seconds Smart Health Calendar стал уже 477-м по счету продуктом, появившимся на площадке коллективного финансирования бренда Xiaomi.

Что особенного в календаре от Xiaomi?

Корпус гаджета изготовлен из экологически чистого материала ABS+PC исключительно белого цвета. На лицевой панели размещен 5.83-дюймовый e-ink экран, позволяющий получить четкое изображение под любым углом.

Календарь оснащен модулем WiFi, будильником, напоминаниями и прочими полезными функциями. В его внутреннюю память уже загрузили несколько видов календарей.

Гаджет подпитывают четыре сменные батарейки. На экране имеется индикатор заряда батареи.

Цена и дата начала продаж

Стоимость новинки равна 199 юаней (либо 28 долларов США). Продажи стартуют уже в феврале 2020 года.

Youpin & Seconds Smart Health Calendar / Xiaomi, фото: 24tv.ua

Youpin & Seconds Smart Health Calendar / Xiaomi, фото: 24tv.ua

Ранее на портале «Стена» сообщалось, что компания Huami, владеющая брендом Amazfit и делающая некоторые гаджеты по заказу Xiaomi, анонсировала презентацию беспроводных наушников Amazfit TWS Earbuds. Новинка собирались представить на январской выставке CES 2020, которая проходила в Лас-Вегасе, США с 7 по 10 января 2020 года.

Также «Стена» сообщала, что китайская фирма Xiaomi, которая выпускает высокотехнологичную продукцию — от фенов для волос до смартфонов и ноутбуков — "добралась" уже и до производства велосипедов. Впрочем, этому есть объяснение — данные транспортные средства становятся все более популярными.  Qicycle 2 — так была названа новая модель электровелосипеда, который отличается от предыдущей модели габаритами (он стал чуть больше), устойчивостью, его можно складывать и, самое главное, стоит он всего около 430 долларов США (около 10 200 гривен).

Популярные новости сейчас

Сильно постаревший и чернее тучи: Зеленский обратился к украинцам - слова запали в душу

В зоне риска все: в Украине превышен эпидем порог

Отключение телевидения: операторы озвучили новые пакеты и тарифы - не всем по карману

Показать еще