В интернете появились фотографии тех моделей автомобилей, которые сделаны в одиночном экземпляре.

Производить такие авто крайне невыгодно, однако ради некоторых железных коней делаются исключения.

В данной подборке портал WikiWorld представил модели самых популярных автомобильных концернов мира. Это не музейные экспонаты, эти транспортные средства, которые чисто теоретически можно встретить на улицах города. Но вероятность этого невелика, так как сделаны они единичном экспонате.

ВАЗ Рапан

Maybach Exelero

Ferrari F12 Berlinetta TRS

McLaren X-1

Porsche 911 Panamericana

Популярные новости сейчас

Последнее предупреждение для "трускавецких оленей": Пальчевский предупредил "слуг" - сбежать не получится

Верен Московскому патриархату: Епифаний ошарашил рассказом о Порошенко

Это был ад! Студенты рассказали, как спасались из горящего колледжа

Показать еще

Ford GT90

Rolls Royce Hyperion

Cadillac Cien

BMW Gran Coupe Pininfarina Lusso

Peugeot Onyx

ЗИС-Спорт

DARTZ Prombron AS1936 Monaco Red Diamond Edition

Mercedes Benz GWA 300 SLC

Lamborghini Egoista

Sbarro GT1



Ранее мы сообщали о том, что единственный в своем роде автомобиль собрал житель Бердянска.

На осуществление задуманного у Виктора Голованя ушло почти 14 лет.

Самостоятельно собранный автомобиль был окрещен «Азов» и уже 25 лет не ломается. Изюминка автомобиля – собственноручно усовершенствованный мастером двигатель ЗАЗ. Многие детали Виктор Головань взял с Запорожца.

По словам жителя Бердянска, он устал от того, что все машины имеют свои недостатки, инженеры не предусматривали все возможные проблемы. По ходу работ он изучал всевозможные конструкции автомобиля, а к 33 годам, освоив практически все навыки по работе с автомобилями, решил самостоятельно собрать себе машину.

По словам Виктора, конструировать машину он начал не сразу после появления мысли. Сначала остро встал вопрос о подготовке мастерской со всем необходимым оборудованием и с самыми разнообразными станками. После изучения слабых и сильных сторон конструкции разных автомобилей своего времени, мастер собрал автомобиль, избавленный от основных недостатков.

Ранее Стена писала о том, что в Китае сумели создать копию iPhone XI еще до старта его продаж. Сообщается, что китайские умельцы воссоздали копию по фотографиям новинки, первые из которых появились еще в апреле текущего года. Китайцы сумели до мелочей скопировать внешний вид. Несмотря на это, подделку легко выявить по неаккуратному исполнению. Тем не менее, логотип iPhone на подделках присутствует. 

Также мы писали о том, что компания Beijing Auto Works произвела на свет другую копию – на этот раз электромобиль. По размерам и дизайну новинка больше всего напоминает  Тойоту Камри и автомобили компании Лексус. Заметнее всего это становится по корме автомобиля. Интерьер выглядит сдержанно и вполне оригинально. Заявленный запас хода батареи - 451 км.