Забавная история произошла в Индии в штате Гуджарат. В местный храм заполз крокодил гигантских размеров. Рептилия оказалась настолько крупной, что едва поместилась в помещении. Однако, верующие совершенно не испугались животного, и посчитали его знамением.

Десятки жителей собрались посмотреть на крокодила. Они даже не хотели пускать к нему прибывших на место зоологов. Об этом пишет India Today.

Из-за этого процесс спасения затруднился еще больше.

Но все-таки специалистов пустили на место происшествия. Как признались сами зоологи, их поразили размеры рептилии.

"Из-за большого числа верующих, которые поклонялись крокодилу, у нас возникли трудности с его спасением. Другой проблемой был маленький размер святилища по сравнению с самой рептилией", - отметили они.

Однако в результате крокодил был вытащен из храма и выпущен в соседний пруд. Все закончилось довольно мирно и без жертв.

Ранее Стена информировала, что жителей Черниговской области напугало неожиданное для нашей страны животное, и теперь они боятся того, что поблизости могут оказаться его родственники.

Напоминаем, в Казахстане в городке Семей (Семипалатинск) в одну местную библиотеку спортивного колледжа проник лось. При проникновении в здание лось разбил окно и повредил кабель.

Также, необычные видеоролики, выложенные в сеть, ежедневно собирают миллионы просмотров, заставляя сердца зрителей биться чаще, и одним из наиболее популярных стали кадры жестокой схватки слона и крокодила.