На фан-странице первой Леди Украины появились курьезные снимки четы Зеленских. 

Об этом сообщает интернет-портал Хайзер.

Счастливые Владимир и Елена Зеленские позируют с шариками. Жена Президента сфотографировалась в элегантном лиловом платье, Зеленский же выглядел чуть проще - на нем были джинсы и полосатая футболка с длинным рукавом.

Оставшиеся две фотографии получились очень забавными. На одной из них Владимир в спортивном костюме и четками в руках сидит на корточках у ног Елены Зеленской. Причем Президент держит в одной руке торт, а его жена осуждающе смотрит на него.

Но по всей видимости, Зеленский выбрал не самое удачное угощение для своей супруги. Скорее всего, торт оказался продуктом фирмы "Roshen", поэтому на четвертом снимке видно, как Елена замахивается им, намереваясь швырнуть его в лицо мужа. При этом, она одной рукой держит Зеленского за загривок.

Напомним, Елена Зеленская назвала главные недостатки мужа.

Первая леди рассказала, что серьезных недостатков у Владимира Зеленского нет, но зато поделилась с общественностью парочкой изъянов нашего президента.

"Еще он трудоголик. Он не умеет расслабляться, кажется, что он такой веселый, говорун, но когда мы едем на отдых, то только на третий день его отпускает", - поделилась Елена.

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще

Также портал Стена  информировал о том, что Елена Зеленская и Брижит Макрон свели с ума парижан: стали подругами.