Популярная украинская певица, солистка группы KAZKA Александра Зарицкая удивила поклонников новым снимком в весьма стильном пляжном образе.

Новые кадры появились на официальной странице коллектива. На свежем снимке Александра запечатлена в черно-белом полосатом купальнике. Артистка позировала в гамаке на террасе домика у моря.

На другом же Саша запечатлена на фоне пальм в стильных солнечных очках.

"Можна дивитись на хвилі вічність, ви згодні? Куди мрієте поїхати? Що побачити?", - подписала новую публикацию певица.

Поклонникам очень понравились фотографии певицы. Многие оставили приятные комплименты под постом. Многие отметили, что больше всего этим летом хотят увидеть концерт группы KAZKA.

"Красота", "Мечтаю с тобой уехать и увидеть край мира", "Саша, ты очень красивая". "Хочу на ваш концерт", "Я мечтаю увидеть вас вживую", - пишут в сети.

Стоит напомнить, что песня группы KAZKA "Плакала" известна чуть ли не каждому в Украине и многим за рубежом. Трек попал в десятку мирового чарта Shazam, собрал сотни миллионов просмотров на YouTube.

Как результат, в 2018 году группа стала прорывом года по версии премии M1 Music Awards, а "Плакала" - хитом года. Совсем недавно премия Yuna назвала KAZKA лучшей поп-группой в стране.

Стоит отметить, что сама солистка коллектива Александра Зарицкая в марте этого года была номинирована на премию Женщина года от журнала Единственная. Саша призналась, что ее бабушка была даже больше рада этому событию, чем она сама.

Ранее Стена информировала, что известная украинская группа KAZKA опозорилась на всю страну незнанием Дня Независимости Украины. Так, на официальной странице группы в Инстаграм появился анонс концерта на 10 июля в центре столицы, знаменитости обещают представить новую композицию и сыграть старые хиты, чтобы зажечь публику.

Напоминаем, главная суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова порадовала фанатов очередным пикантным кадром. Артистка разместила в Instagram эффектный фотоснимок, позволивший подписчикам рассмотреть все особенно выдающиеся части ее фигуры.

Также, известная шведская супермодель опубликовала горячие снимки с фотосессии. 30-летняя манекенщица Эльза Хоск является звездой Victoria's Secret, её даже называют "ангелом" фирмы.