Американская 38-летняя светская львица Ким Кардашьян на днях поделилась в Іnstagram снимком из личного архива. На фотографии телезвезда совсем юная, без макияжа и очень милая.

Известно, что Ким сделала не одну пластическую операцию для того, чтобы выглядеть так, как сейчас. Об этом свидетельствуют архивные фотографии звезды.

Один из таких снимков она недавно опубликовала в своем Instagram. Сообщает Нyser.

В частности, Ким изменила форму носа, губ и увеличила грудь, ну а про ее огромную ненастоящую попу даже сочиняют песни. Однако настоящие поклонники равнодушны к изменениям дивы, они все равно любят ее.

На снимке Ким Кардашьян запечатлена в светлом платье с короткими рукавами и огромной сумкой на плече. Раньше Ким Кардашьян выглядела естественно и даже появлялась на публике без макияжа.  

Тогда Кардашьян еще не знала, что такое Instagram и была не популярна в этой сети.

Ранее Стена информировала, что Ким Кардашьян, которая является иконой стиля для женщин по всему миру, недавно поразила своих фанов неудачным платьем, которое выставило напоказ все недостатки знаменитости.

Напоминаем, в сети появились новые фото Ким Кардашьян в весьма откровенном бикини. Пользователи по достоинству оценили снимки.

Также, светская львица и звезда американского реалити-шоу Хлои Кардашьян не так часто радует поклонников новыми фото, как ее сестра Ким, но недавно в сети появился необычный снимок.