В сети на фанстраничке первой леди Украины появился редкий кадр, где Елена Зеленская позирует с подругой и актрисой из студии "Квартал 95" Еленой Кравец.

Вероятно, этот день оказался для девушек очень насыщенным и позитивным. Две Елены демонстрируют яркие улыбки, от которых явно теплеет на душе. Сообщает Нyser.

Снимок подписали так: "Наши красавицы".

К сожалению когда именно и при каких обстоятельствах был сделан этот кадр неизвестно.

При этом Кравец и Зеленская одеты достаточно просто и скромно. На Елене Кравец обычная черная майка и легкая приталенная юбка серого цвета. Зеленская решила надеть нежную рубашку с цветочным принтом и бежевые брюки.

Пользователи соцсети оставили теплые комментарии под постом. И отметили, что Елены выглядят сногсшибательно.

"Наша гордость"; "Супер"; "Очень красивые", - пишут поклонники.

Кстати, лубопытно, что крестной мамой Елены Зеленской является Елена Кравец. Дело в том, что Зеленская не была крещеной.

Для обряда родители тоже должны быть крещеными. Поэтому, когда пришло время крестить младшую дочь Сашу Елена попросила свою подругу Елену Кравец стать ее крестной.

Популярные новости сейчас

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Неприятный сюрприз для водителей - оставят без штанов: за что влепят штраф 34 тысяч - громкое изменение в ПДР

Показать еще

Также выложили интересный кадр, который был сделан 8 лет назад, 19 февраля на церемонии награждения самых красивых, по мнению журнала "VIVA!" людей.

На снимки Зеленский и Кошевой с супругами.

Стоит отметить, Ксения Кошевая является участницей танцевального коллектива Елены Коляденко Freedom Ballet, однако не часто появляется на светских мероприятиях.

Жена Евгения Кошевого родилась в Ялте и училась в балетной школе в Москве. Пара поженилась 10 лет назад.

Ранее Стена информировала, что актриса и админдиректор студии "Квартал 95" Елена Кравец отреагировала на слухи о своем походе в политику и сделала официальное заявления на этот счет.

Напоминаем, Елена Зеленская блистает на заграничных встречах яркими нарядами, и пользователям сети стала известна их реальная стоимость.

Также, супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена поразила канадцев своим уникальным стилем во время рабочего визита в эту дружественную страну.