Каких только аварий с участием дорогих машин мы не видели. Однако, эта бьет все рекорды. Неудачливый парашютист решил эффектно приземлится, а вместо этого разгромил авто и вызвал шквал негодования.

Так некий парашютист выбрал не совсем удачное место для посадки, а именно – на парковке авто. Сообщает Нyser.

Не ясно, мужчина просто не рассчитал расстояние так, как был не особо опытным парашютистом или же изначально планировал такой себе трюк – сесть, так сказать, эффектно, в нескольких сантиметрах от машин.

В любом случае, его действия обернулись очень неприятными последствиями – мужчина врезался в свеженький кроссовер Лексус, нанеся ему существенные повреждения.

Владелец авто явно был в не себя от ярости. На ролике четко видно, как на бампере авто остается здоровенная вмятина от ног.

Сам же парашютист не пострадал.

В видео присутствует ненормативная лексика.

Ранее Стена информировала, что по Сети гуляет забавный видеоролик с девушкой и игрушечной машинкой в главных ролях. Барышня застряла в детской машине-коляске и тут же стала звездой интернета.

Напоминаем, на дорогах может случиться что угодно, и сеть кишит многочисленными видео курьезных случаев, которые пополнились еще одним, снятым в Лозовой. Свинья сбежала от хозяев, выпрыгнув из авто прямо на ходу.

Также, забавный эпизод произошел на восьмом этапе спортивной Бриллиантовой лиги. Победитель финального забега на дистанцию 5000 метров определился после невероятной ошибки другого участника.