Ретротема в обществе становится все популярнее, подогреваемая к тому же ностальгией по "старым добрым временам". Однако, переделки не всегда получаются удачными. Так старый Москвич 401 был подвергнут довольно странному тюнингу и сегодня продается за довольно солидную сумму – почти 20 тысяч долларов.

Стоит отметить, Москвич 401 – классический советский автомобиль, выпускавшийся в 1954-56 годах.

Любителям оригинального тюнинга этот Москвич 401 явно придется по душе. К примеру, передние двери сделали удлиненные, а задние наоборот укороченные. Интересно, каково будет забираться на второй ряд сидений?

Автомобиль получил шильдик Racing на крышке багажника. Столь грозное боевое название подчеркивают сдвоенные хромированные глушители под порогами.

Ко всему прочему, на машину "приколотили" огромные задние светоблоки китайского производства, между которыми покоится футляр запаски.

В салоне поставили спортивные ковшеобразные кресла Recaro. Щиток приборов взят от ВАЗ-2106, необычно смотрится и рулевое колесо.

Изменения затронули и подкапотное пространство. Родной двигатель сменили на 1,6-литровый жигулевский агрегат, по всей видимости, тоже от шестерки.

В общем аппарат получился весьма странный собранный из запчастей российского и китайского производства. Как эта ретро-машинка поведет себя на дороге – неизвестно.

Популярные новости сейчас

Главное за день субботы, 21 сентября: назвали дату встречи Зеленского и Трампа, в офисе ГБР нашли "прослушку", а под Одессой случилось смертельное ДТП

Пилоты не смогли приземлиться: в аэропорту Одессы случилось ЧП с пассажирским самолетом. Подробности

Давайте потише: нардепа от "Слуги народа" сморило прямо в зале - сеть разразилась стебом

Показать еще

Ранее Стена информировала, что дизайнер Alexander Shtorm, ставший известным благодаря проекту Volga 2020, восхитил Сеть проектом перспективного авто Таврия. Украинцам показали новейшую Таврию.

Напоминаем, адская жара может причинить немало вреда автомобилю, даже несмотря на то, что современные машины не очень боятся палящего солнца. Узнав способы уберечь свою машину от жары, можно выработать определённые привычки на летнюю пору года.

Также, лимузин Porshe был выставлен на аукцион. Porsche 356 1953 года выпуска, являющийся частью коллекции Джона Диксона Taj Ma Garaj, 27 сентября уйдет с молотка на аукционе RM Sotheby’s.