Летом многие звезды делятся не только фотографиями в стильном бикини с бронзовым загаром и выкладывают фантастические морские пейзажи, но и порой не стесняются показать себя без макияжа. Некоторым такой образ очень к лицу, а вот других даже узнать тяжело.

Так 39-летняя певица и шоувумен Анна Семенович, которая сейчас отдыхает в Греции на острове Миконос показала поклонникам в Instagram серию кадров, где она совершенно без мейкапа.

Экс-солистка группы "Блестящие" сидит в уютном морском ресторанчике такая, какая есть. Певица накинула на себя черную футболку. И, вероятно, наслаждается освежающим мохито.

"Ого, кто идёт? Как вы думаете, кого я увидела? Выбираем фотку, какая лучше :1/2/3/4?", - подписала свой пост звезда.

Однако, многих поклонников смутило фото Семенович без макияжа. Как отмечали комментаторы, звезду было трудно узнать и если бы они проходили мимо, то точно бы не поверили что это та самая Семенович.

Как видно по данному снимку, различия просто гигантские. Такая красивая и молодая с виду звезда оказалась не такой уж и прекрасной.

Сама Анна пожелала остаться в стороне и ничего не отвечать тем, кто недоволен ее внешностью.

К слову были и те, кто поддержал певицу. И отметил, что она в любом образе замечательна.

Ранее Стена информировала, что блогерша Ольга Бузова очень любит бывать на слуху и на виду у поклонников. Но последняя ее выходка заставила фанатов не восхищаться звездой, а скорее наоборот. Оказалось, Ольга Бузова не умеет грамотно писать.

Напоминаем, в сети стали активно обсуждать интересное положение скандальной украинской певицы Ани Лорак.

Также, Наташа Королева сняла с себя одежду и призвала Лободу не расстраиваться. 46-летняя артистка решила продемонстрировать публике свою спортивную подготовку и аппетитные формы.