Чего только не придумывают люди ради того, чтобы развлечься. Но порой в голову приходят действительно безумные идеи. Например, поиграть в боулинг, но с автомобилем! В сети уже показали невероятное видео.

Жертвой стал Chrysler PT Cruiser. Как сообщил автор видео Edwin Sarkissian, старенькое авто принадлежало его бабушке. Об этом сообщает Нyser

Любопытно, что экспериментатор опубликовал ролик еще в мая. Однако особую популярность оно приобрело только сейчас.

По началу несчастный хэтчбек пригнали к безлюдной дороге, где никто не помешал бы осуществить задуманное.  

Блогер показал зрителям небольшую мортиру из которой и собирается стрелять по машине. После чего устройство установили на деревянные брусья и вплотную приставили к двери авто.   

Один из учасников эксперимента поджог фитиль и началось настоящее шоу.

Выстрел получился мощный, даже мортиру отбросило на несколько метров назад. При этом сам PT Cruiser оказался стойким и лишь слегка покачнулся.

На видео видно, как шар оставил в двери глубокую вмятину, но на этом и все. Естественно шар для боулинга вообще не пострадал.

Думаете на этом ребята остановились? А вот и нет! Далее экспериментаторы разместили мортиру в салоне, направив дуло в потолок. На этот раз шар проделал в крыше дыру.

Что из этого получилось — смотрите далее в ролике.

Популярные новости сейчас

Нацбанк оставил гривну на том же уровне, но только по отношению к доллару! Курс валют в Украине на 13 августа 2020 года

Украинцев лишат паспортов-книжечек: Кабмин принял решение - касается всех

В четверг в Украине - комфортная осень с дождями: Диденко дала прогноз погоды

Показать еще

Ранее Стена информировала, что странный инцидент произошел утром, 10 июля, в американском городе Тусон, штат Аризона. Американец на Infiniti G35 набольшой скорости протаранил кактус карнегия.

Напоминаем, лимузин Porshe был выставлен на аукцион. Porsche 356 1953 года выпуска, являющийся частью коллекции Джона Диксона Taj Ma Garaj, 27 сентября уйдет с молотка на аукционе RM Sotheby’s.

Также, невероятное авто удалось смастерить известному белорусскому кастомайзеру Юрию Шифе. Машина изготовлена на основе Porsche Boxster S первого поколения (1998 - 2006 годов выпуска) и ЗАЗ-968 Запорожец.