Умельцы из российской Пензы решили создать самый необычный гибрид. В результате им удалось превратить старую Ниву в яркий кроссовер BMW.

Так новая необычная машинка в анфас напоминает BMW 3 Series E36, хотя при этом является кроссовером.

Но если обойти его сзади, то становится понятно, что перед нами сильно доработанная Нива.

Известно, что такой довольно нестандартный проект, скрестить Ниву и BMW 3 E36, придумали и воплотили в жизнь еще в 2011 году.

Переднюю часть практически полностью взяли у тройки BMW. Что касается лобового стекла, то его позаимствовали у Opel Vectra B.

Также тюнинг Нивы включает расширенные крылья и необычный спойлер на крыше – это уже создали своими силами. О технической начинке этого чуда ничего неизвестно, хотя, скорее всего, она осталась от Нивы.

Получилось очень оригинально. При этом это оказался самый маленький кроссовер BMW. На последней фотографии машина выглядит как игрушечная.

Ранее Стена информировала, что в Сибири обнаружен уникальный автомобиль. Кода-то он назвался ЛуАЗ, а теперь его переделали и переименовали. У автомобиля теперь 8 колес, четыре двери и жесткая металлическая крыша.

Напоминаем, лимузин Porshe был выставлен на аукцион. Porsche 356 1953 года выпуска, являющийся частью коллекции Джона Диксона Taj Ma Garaj, 27 сентября уйдет с молотка на аукционе RM Sotheby’s.

Также, в сети продают "Запорожец", работающий на дровах. Из рук украинских мастеров нередко выходят не только яркие автомобили, но и использующие альтернативные виды топлива, порой весьма неожиданные.