Популярная украинская певица Злата Огневич решила продемонстрировать своим поклонникам натуральную красоту без макияжа и фотошопа. Тем самым приятно порадовала фанатов.

Фотография появилась на Instagram-странице 33-летней певицы и уже успела набрать тысячи лайков.

Злата Огневич поделилась фотографией, сделанной, вероятно, в конце дня. На снимке она позировала в черно-розовом сарафане с интересным принтом.

Не исключено, что фотография была сделана Златой немного ранее, до того, как она сменила имидж. Теперь же на других новых фото она предстает с челкой.

Свою "естественную" фотографию артистка сопроводила философским мотивирующим текстом.

"Жить. Здесь и сейчас. Мечтать, действовать, страдать и подниматься. Задыхаться от чувств и слушать тишину. Познавать. Найти счастье в себе и благодарить. Прятать радугу в шкафу и надевать, когда за окном дожди. Затаив дыхание, поймать мгновение в ладони! Вдохновлять", – написала Злата Огневич.

Подписчики Огневич оставили множество восторженных отзывов под новой публикацией.

"Злата, вы очень красивая и самое главное настоящая, сейчас так мало осталось девушек с естественной красотой и чистой душой. Оставайтесь такой же нежной и красивой. Я вами восхищаюсь", "Дуже гарна жінка!", "Какие прекрасные слова! Вдохновляет!", "Яка ти мила і прекрасна",  - написали пользователи Сети.

Ранее Стена информировала, что Вера Брежнева активно ведет страничку в соцсети, куда регулярно постит свежие фото и видео со своей жизни, но иногда ее снимки получаются слишком уж откровенными.

Популярные новости сейчас

Украинцев ошарашили: оказывается, пенсия зависит от области проживания - куда бежать оформлять

Рада приняла важное решение по детям: то на чем "наварилась" жена Ющенко и не смог сделать Порошенко

Приватизация жилья: появились важные изменения - должны знать все

Показать еще

Напоминаем, певица Настя Каменских опубликовала на днях очень соблазнительное фото с популярным актером, телеведущим и радиоведущим Владимиром Остапчуком.

Также, телеведущая Леся Никитюк активно строит карьеру и буквально живет на съемочной площадке, меняя проекты один за другим. Звезда призналась, уже третий месяц работает без перерыва и в доказательство своих слов продемонстрировала, как выглядит заядлый трудоголик.