Стало известно, что так любят лайкать и комментировать пользователи Instagram. Лидеры очень удивили. Так ресурс Hootsuite составил рейтинг лучших Instagram-публикаций первого полугодия 2019.

На первом месте расположен снимок яйца-рекордсмена, набравший 53,6 миллиона лайков в соцсети. Об этом пишет The Mashable.

Снимок яйца был опубликован в аккаунте world_record_egg, создатель которого был нацелен установить рекорд в соцсети. Позже выяснилось, что загадочная страница является рекламной и посвящена трансляции Супербоула LIII на стриминговом сервисе Hulu, одного из главных конкурентов Netflix.

Вторую позицию в рейтинге занимает снимок отекшей ноги Джессики Симпсон. Она опубликовала в соцсети фотографию и попросила у подписчиков совета относительно лечения. В итоге на пост отреагировали 38 тысячами комментариев.

View this post on Instagram

Any remedies?! Help!!!!

A post shared by Jessica Simpson (@jessicasimpson) on

Замыкает ТОП-3 публикация американского певца и автора песен Джона Ледженда, на которой он одет, как сын, и демонстрирует информацию о себе в юмористическом ключе. На табличке изложена история 482-месячного "малыша" Джона. Снимок был опубликован на Instagram-странице супруги певца Крисси Тайген.

View this post on Instagram

wow they grow up so fast

A post shared by chrissy teigen (@chrissyteigen) on

На 4-м месте оказались дети Ким Кардашьян, далее 5 отверстий в заборе Тейлор Свифт. Также популярной стали снимки супруги Джастина Бибера, принца Гарри и Меган Маркл с новорожденным, Бейонсе и других знаменитостей.

Ранее Стена информировала, что, как и многие известные исполнительницы, Анна Седокова часто публикует свои снимки в соцсети, на большинстве из которых она совершенно забывает одеться. Поклонники недовольны непристойным поведением звезды.

Напоминаем, в сети активно обсуждают снимок модели нижнего белья с растяжками и царапиной на ягодицах. Фото появилось на официальной странице бренд нижнего белья My Dear Petra в Instagram.

Также, известная британская супермодель Наоми Кэмпбелл давно признана одной из лучших в своем деле, однако она продолжает получать титулы в фэшн-индустрии даже после пика своей популярности в 90-х.