Месяц назад состоялась долгожданная свадьбы Насти Каменских и Потапа, которая стала для многих настоящим шоком. Сейчас же поклонники не сомневаются, что в ближайшем будущем певица Настя Каменских сообщит о скором пополнении в семье.

Сейчас фанаты с нетерпением ждут, когда же супруги сообщат о беременности. Об этом сообщает Viva.

Некоторые твердо уверены, что певица уже в положении и совсем скоро впервые станет мамой. Причиной таких выводов стало недавнее фото певицы, где она позирует в обегающем бежевом платье.

Подписчики заметили слегка выпирающий животик и тут же предположили — все дело в беременности!

Ко всему прочему, многие подписчики заметили, что кроме животика у Каменских значительно увеличилась грудь, а это еще один верный признак.

Разумеется, пока что артистка не комментирует эти слухи. Впрочем, учитывая, что долгие годы Настя и Потап скрывали ото всех свои отношения, новость о пополнении они, вероятно, тоже утаят и будут держат интригу до самого конца.

Другой снимок певицы также вызвал вопросу у фанатов.

Популярные новости сейчас

Вже з середи нові тарифи на газ: в "Нафтогазі" показали, хто заплатить майже 8 грн, а хто - менше ніж 5 грн

Главное за 11 января: санкции США против Украины, требование украинцев к Зеленскому, Нацбанк выведет деньги из оборота, зарплаты ощутимо вырастут

Стоит подготовиться: в Одессе отключат газ 29 декабря

Показать еще

Ранее Стена информировала, что муж и жена Потап и Настя Каменских, оставили под недавно опубликованным фото нежные послания друг другу, чем растрогали своих фанатов.

Напоминаем, украинский продюсер и исполнитель Потап выступил на большом концерте-возвращении MOZGI. Насти Каменских рядом не оказалось.

Также, на фан-странице одной из самых популярных представительниц современного украинского шоу-бизнеса Насти Каменских появился новый снимок, вызвавший неоднозначную реакцию у фанатов.