Известный украинский продюсер Потап, который недавно рассказал, что планирует устроить второй медовый месяц со своей супругой Настей Каменских, вероятно, уже его начал. И доказательство этому очень необычное фото.

Так на своей странице в Instagram Алексей разместил снимок, на котором позирует рядом с лидером группы Rammstein Тиллем Линдеманном.

Любопытно, что украинский артист ни одной подписи к снимку не оставил, лишь сопроводил его хэштегом #honeymoon, что в переводе означает "медовый месяц". И также ссылку по которой можно перейти на официальную страницу фронтмена группы Rammstein @till_lindemann_official.

Под новым снимком Алексей отметил в геолокации родной Киев, однако причину приезда немецкого певца в Украину не уточнил.

View this post on Instagram

#honeymoon @till_lindemann_official

A post shared by Oleksii Potapenko (@realpotap) on

Так, можно предположить, что солист немецкой рок-группы сейчас находится в Киеве. Это подтверждает, и отметка под таким же фото у Линдеманна в Instagram.

При этом Тиль, в отличие от Потапа, весьма интересно подписал фото:

"Всегда приятно встретить хороших друзей", - именно так подписал совместный снимок с Потапом Тилль. Дополнив его хэштегами #potap и двумя вариантами написания названия украинской столицы #kiev #kiew.

Подписчики Потапа с юмором пожелали звездам счастливого медового месяца, намекая на неуместный хэштег. Также многие поклонники Rammstein отметили, что очень ждут концер группы в Киеве и попросили, что бы Потап узнал, когда же он наконец состоится.

Популярные новости сейчас

Ураганный ветер и снегопады: синоптик предупредила о северном циклоне в Украине

Дождались: Украину всю неделю будет засыпать снегом - стихия разгулялась

Отставка Гончарука: Зеленский не ожидал - президента взяли на слабо

Показать еще

Фанаты засыпали фото с кумиром комментариями, практически в каждом из которых чувствовалась не только нотка юмора, но иногда и сарказма.

Ранее Стена информировала, что Настя Каменских выложила фото с Потапом и заговорила о важности поддержки и понимания в отношениях. На кадре пара сидит на ступеньках, и Потап бережно придерживает Настю, чтобы она не упала.

Напоминаем, Потапа заметили в компании людей из окружения Зеленского. Потап поделился интересным изображением, на котором по-дружески обнимается и выпивает с приближенными в бывшем комика, а на данный момент президента Украины Владимира Зеленского

Также, Потап впервые рассказал о беременности своей возлюбленной Насти Каменских.