Легенда российской эстрады Алла Пугачева появилась на музыкальном фестивале "Лайма. Рандеву. Юрмала", где произвела настоящий фурор.

Артистка со своим супругом Максимом Галкиным вошли в концертный зал "Дзинтари" буквально за несколько минут до начала праздника.

Алла появилась на фестивале в желтых брюках, плаще-пиджаке, черной блузке и золотистых туфлях. Образ получился довольно яркий и солнечный.

Соответствующие снимки показали на фан-страницах певицы в Instagram. 

Судя по всему, отдых в Юрмале идет Примадонне на пользу — она, кажется, помолодела и посвежела.

Журналисты сразу же обступили Аллу Борисовну, один из них спросил ее, нравится ли детям в Юрмале. Корреспонденты буквально засыпали примадонну вопросами.

Однако, Пугачева не обращала внимания на вопросы, проигнорировав их.

Ранее Стена информировала, что Алла Пугачева сейчас отдыхает в Юрмале. Там певица была замечена в компании с Игорем Николаевым на выступлении Московского театра оперетты. Алла Пугачева удивила всех своим новым фото в очках.  Примадонна в свои 70 заставляет фанатов трепетать от зависти.

Напоминаем, Пугачева поделилась интересным фотоснимком, на котором позирует с соседями по музыкальному олимпу. Выглядит моложе всех.

Также, Пугачева засветила роскошный подарок от своего мужа, пародиста Максима Галкина. Речь идёт о кольце, цена которого может составлять 11,5 млн гривен (450 тысяч долларов).