Много ли вам попадалось автомобилей с оригинальным дизайном? Пожалуй, наш точно переплюнет всех и точно вас удивит. А может быть даже шокирует.

Так американец из Чикаго приобрёл машину в форме хот-дога. И вскоре подумал, что выложил слишком много денег за такой необычный автомобиль.

Так что владелец принял решение вернуть часть инвестиций и теперь здает свой хот-догмобиль в аренду.

За 136 долларов за ночь желающим провести мини-отпуск в нонконформистской обстановке предлагается и специальное место для барбекю и хот-дог за счет хозяина. Вероятно, ночь проведенная в хот-доге запомнится надолго.

Стоит отметить, такая машинка существует не в одном экземпляре и имеет название "Wienermobile".

Ранее эти авто использовались для того, чтобы рекламировать продукцию компании 'Oscar Mayer', крупнейшего производителя мясных и замороженных продуктов в Америке.

Первая версия автомобиля была создана еще в 1936 году племянником Оскара Майера, Карлом Г. Майером и их варианты до сих пор широко используется компанией Oscar Mayer.

Водители Wienermobiles известны как Хотдоггеры. При этом если для европейцев такой дизайн покажется чересчур оригинальным, то для американца за 77 лет машины превратилась из оригинального автомобиля в почти обычное транспортное средство фирмы.

Стоит отметить, что в качестве шасси для машин использовались Dodge шасси, шасси Jeep Willys, шасси Chevrolet Motor и Ford Thunderbird.

Ранее Стена информировала, что невероятное авто удалось смастерить известному белорусскому кастомайзеру Юрию Шифе. Машина изготовлена на основе Porsche Boxster S первого поколения (1998 - 2006 годов выпуска) и ЗАЗ-968 Запорожец.

Напоминаем, в сети появились шпионские фото тестирования старого Chevrolet Camaro третьего поколения. Эта модель прекратила свой выпуск еще 27 лет назад.

Также, показали "кладбище" элитных авто в Эмиратах. Ferrari, Lamborghini, Rolls-Royce, Toyota Supra – это лишь малая часть заброшенных авто, которые можно встретить на этом видео.