Первая леди Украины Елена Зеленская до избрания Владимира Зеленского президентом любила публиковать в соцсети неформальные снимки с отдыха на море. Однако, после выборов она кардинально "почистила" аккаунты в соцсетях.

Сейчас в ее официальном аккаунте таких снимков не найдешь, ведь личную жизнь теперь нельзя так афишировать, как она делала раньше, когда муж работал актером-комиком. Однако изданию "РБК-Украина" удалось отыскать кое-что в архивах.

На одном из фото Елена Зеленская предстала перед публикой в ярком купальнике, стоя на четвереньках с подругой под кустом можжевельника. Известно, что компанию ей составила Ирина Пикалова — жена участника студии Квартал 95 Александра Пикалова.

Елена Зеленская в ярком купальнике с подругой Ириной Пикаловой

Судя по снимкам, Зеленская была не против запечатлеть момент отдыха с детьми и мужем на море. На всех фото первая леди выглядит счастливой и улыбается. При этом выглядит совершенно естественной без макияжа и официальных костюмов.

Елена Зеленская на отдыхе

В своем Instagram она публиковала теплые, семейные фотографии с детьми, которых, как известно, у супругов двое.

Елена и Владимир Зеленские на отдыхе с детьми

Судя по снимкам, во время отдыха Зеленская старается не пользоваться косметикой, но выглядит при этом замечательно.

Елена Зеленская на отдыхе с подругой

Ранее Стена информировала, что первая леди Украины Елена, с момента инаугурации президента Владимира Зеленского, стала самой обсуждаемой женщиной страны. Ее превосходная манера поведения, ее утонченность, ее превосходное чувство стиля делает супругу президента примером для многих современных женщин. Особенно активно обсуждают одежду Елены Зеленской. СМИ посчитали, сколько стоит "выборный" наряд Елены Зеленской.

Напоминаем, Супруга Владимира Зеленского покорила всю страну новым образом на досрочных выборах парламента.

Популярные новости сейчас

Свободная от супружеских уз Вера Брежнева тайно посетила Киев. Фото

Важное о субсидиях и верификации: диких штрафов не будет, как избежать

Настя Каменских вышла в эфир в одной ночнушке: все недоумевают, где же ее "пышечки"

Показать еще

Также, супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена, которая, как можно судить, прекрасно чувствует себя в роли первой леди, сразила своим образом, выбранным для встречи с представителями Франции.