Украинцы нашли в метрополитене двойников Порошенко и Зеленского.

Копию бывшего главы государства обнаружил журналист. Он сфотографировал мальчика, который по его мнения, очень похож на Петра Порошенко в детстве, передает портал Clutch.

"Петр Порошенко, с Днем рождения! Единственная наша общая фотка", - написал автор фото, журналист и фронтмен группы NRavitsa Planet Иван Марунич.

Ранее в киевском метрополитене нашли клона нынешнего украинского президента Владимира Зеленского. Этот снимок облетел весь интернет и стал основой для множественных мемов и фотоколлажей.

Напомним, что сейчас президент Украины находится в Соединенных Штатах Америки. Туда Владимир Александрович отправился с рабочим визитом. К слову, именно сегодня, 25 сентября, должна состояться его долгожданная встреча с Дональдом Трампом. Естественно, что сопровождает президента его супруга Елена Зеленская.

Пока Владимир Зеленский выступал перед представителями Генеральной ассамблеи Организации Объединенных Наций, его жена посетила прием для первых леди. Об этом она рассказала в своем микроблоге, а также поделилась снимками с мероприятия. Подписчики первой леди сразу поспешили оценить образ, который она выбрала для такого важного события. Со стилем, стоит отметить, Зеленская ни сколько не прогадала.

Для приема Елена Зеленская выбрала светло-голубой брючный костюм. Весь наряд был исполнен в одном цвете, без разнообразных принтов. Особенно подчеркивал образ чуть удлиненный пиджак. По словам подписчиков Елены, она – самая красивая и элегантная первая леди во всем мире.

 Ранее портал Стена писал о том, что Владимир Зеленский рассказал журналистам, чего именно он ждет от встречи с президентом Соединенных Штатов Америки Дональдом Трампом. Особенно глава украинского государства подчеркнул, что рассчитывает на поддержку США. 

Напомним, что Петр Порошенко был на допросе в ГБР 13 сентября. В этот же день ведомство провело обыски в здании Международного инвестиционного банка, владельцем которого является экс-гарант.  ДП "Сетам" и АО "Международный инвестиционный банк" подписали соглашение о продаже имущества.