BMW выпустила оригинальную рекламу.

Посвящена видеозапись модели электромобиля Vision iNext. На ролике показано будущее в стиле киберпанк. На нем парень и девушка уединяются для занятия любовью в
 беспилотном автомобиле. Однако самой сцены секса там нет. Ролик намекает, что возможности транспортного средства позволят молодежи заниматься приятным процессом во время езды. 

Как сообщает УНИАН, концерн опубликовал свое творение в Twitter, а затем почти сразу удалил провокационное рекламное видео под названием «Новые моменты удовольствия». Причина удаления непонятна.

Согласно концепту, у кроссовера будет два режима управления: Boost и Easy. В первом контролировать машину будет человек, а второй будет автономным, не требующим активного контроля водителя.

Новая модель выйдет в 2021 году. 

Мы ранее писали, что китайцы бросили вызов BMW, показав спортивный кроссовер.  Компанию решили возродить Saleen новые владельцы из Китая Если старый 1500-сильный Saleen S7 собирается в США, то в Китае будет налажен выпуск нового спорткара S1, городского электромобиля и даже заряженного кроссовера.

Стоит отметить, что кроссовер Saleen MAC будет одним из наиболее мощных автомобилей китайского производства, за исключением электрокаров. 

Ранее сообщалось, что Toyota Motor Corporation подписала договор о совместном сотрудничестве с японским агентством аэрокосмических исследований (JAXA). Они планируют в течении последующих трех лет совместно сконструировать пилотируемый луноход. JAXA планирует использовать анонсированный "лунный ровер" для исследования поверхности спутника Земли, одной из основных задач агентства является поиск льда, который будет жизненно не обходим для будущих программ по освоению космоса.

Также портал Стена писал, Porsche представил новый серийный электрокар. Он достигает почти 5 метров в длину и 2 метра в ширину, при колесной базе в три метра без малого. В салоне авто установлена цифровая приборная панель с 10,9-дюймовым экраном, отдельным монитором для пассажира, сидящего спереди и т.п.