Украинская телеведущая Леся Никитюк обрадовала поклонников новым ярким снимком. Позировала звезда на Одесской трассе в поле с подсолнухами.

Свое фото она опубликовала в Instagram. Леся была в нежной белой блузке с обнаженными плечами и в черных солнцезащитных очках в стильной оправе.

Леся кокетливо прикасается рукой к волосам и счастливо улыбается.

"Традішинал фотка фром Одеська траса", - подписала свое фото Никитюк.

В Instagram Stories Никитюк также сообщила, что едет с подругами на Одесский кинофестиваль. И она собирается успеть на церемонию открытия, чтобы выйти на красную дорожку и продемонстрировать свой эффектный образ.

Подписчики поспешили засыпать ее комплиментами.

Но многих заинтересовало кое-что другое…Ведь совсем недавно похожим кадром поделился новоизбранный президент Украины Владимир Зеленский, который также позировал на фоне подсолнухов только в классическом костюме.

View this post on Instagram

Слава Україні!!!

A post shared by Володимир Зеленський (@zelenskiy_official) on

И фанаты в шутку начали интересоваться, не вместе ли они ехали и не фотографировали ли друг друга.

"Сьогодні наш президент таке фото виставив. Вы разом їдете до Одеси??? Де вы його ховаєте?"; "Вы с Зеленским вместе едете??"; "Зеленский фоткал"; "Вы с нашим президентом не встретились случайно?))".

Ранее Стена информировала, что Леся Никитюк опубликовала в мироблоге очередной оригинальный пост. Популярная блондинка разместила в Instagram свежую порцию эффектных фото, сделанных в новом крыле киевского аэропорта "Жуляны".

Напоминаем, Леся Никитюк заинтриговала фото с ребенком. Впервые показала, отца не называет.

Также, Леся Никитюк уверила хейтеров, что обожает свою фигуру. Телеведущая опубликовала в своем микроблоге эффектный снимок, на котором позирует в купальнике на фоне живописного итальянского пейзажа.