Знаменитая украинская суперблондинка певица Оля Полякова порадовала сеть новым снимком, на котором сравнила себя с морковью.

Эпатажная певица довольно часто радует своих фанатов необычными и пикантными нарядами, а также демонстрирует экстравагантные сценические костюмы для своих концертов. Однако в этот раз она превзошла саму себя.

Фотография появилась в Instagram звезды.

На снимке певица позирует в латексном коротком топе с глубоким декольте и обтягивающей оранжевой мини-юбке. Свой образ Полякова дополнила выразительными стрелками и укладкой в виде красивых белокурых локонов.

При этом слева на фото позирует сама певица, а справа звезда показала морковь в подобной позе.

"Итак, конкурс! Кто красивее?", - подписала забавное фото Полякова.

Новая фотография Оли Поляковой изрядно рассмешила поклонников в соцсети. Фанаты с радостью откликнулись на такой пост и отметили, что чувство юмора - это лучшее, что может быть в человеке.

"У Поляковой больше плюсов: она полезна не только для зрения, но и для слуха", "Прическа одинаковая", "Да уж, чудо природы в обоих случаях", "Такое чувство юмора - это лучшее, что может быть в человеке", "Ну, морковку, каждый может себе позволить", - писали поклонники под фотографией.

Популярные новости сейчас

Давайте потише: нардепа от "Слуги народа" сморило прямо в зале - сеть разразилась стебом

Приватбанк не работает по всей стране: люди не могут снять деньги и рассчитаться картами - что происходит

Главное за четверг, 12 сентября: внутри партии «Слуга народа» бунт, Ирину Геращенко попросили покинуть зал Рады, первое провальное голосование в Раде

Показать еще

Ранее Стена информировала, что 14-летняя дочь Оли Поляковой Маша раскритиковала девушек, которые снимают музыкальные сторис. По ее мнению, это достаточно глупые публикации.

Напоминаем, Оля Полякова вошла в судейский составюбилейного сезона вокального шоу "Х-фактор". Судя по ее микроблогу, она в восторге от этого предложения.

Также, Оля Полякова взбудоражила фантазии украинцевновым томным фото в необычных цветах.