Не так давно звезда 80-х певец и композитор Юрий Шатунов перенес две сложные операции. Известно, что артист обратился к врачам еще во время гастролей по югу России: мучила сильная зубная боль. Сначала медики сняли воспаление с гайморовой пазухи, а позднее пришлось устранять стоматологические проблемы.

Поклонники очень переживали за своего кумира и желали Юрию скорейшего выздоровления. И совсем недавно на просторах интернет появился свежий снимок певца, на котором он заметно постарел. У Шатунова появилась щетина и седина.

Так известно, что Шатунов отправился в Сочи на реабилитацию. В его планах — отдохнуть в отеле Андрея Разина, а потом поехать на Красную Поляну кататься на велосипедах.

Перед вылетом, в аэропорту, певец опубликовал свежее селфи. Седина проглядывает не только в волосах, но и в бороде.

"Это вы с программой старения или без нее?" - спросил один из пользователей у Шатунова. Сам певец отметил, что для старения программа не нужна. "Годы берут свое" - добавил он.

Другие фанаты на личной странице Юрия отметили, что он выглядит не плохо, и они рады, что артисту уже лучше.

В свою очередь продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин написал, что Шатунов уже прилетел к нему в гости. 

Разин отметил, что Шатунову уже намного лучше и что вскоре артист отправится в тур по России.

"А Юра поправляется, здоровье у него хорошее, он набирается сил. В октябре мы вновь начинаем гастрольные туры по стране", — отметил Разин.

Ранее Стена информировала, что Юрия Шатунова экстренно прооперировали в одной из больниц Москвы. Врачи обнаружили воспаление левой гайморовой пазухи и приняли решение прооперировать певца под общим наркозом.

Популярные новости сейчас

День Андрея Первозванного: главные традиции и правильное гадание на суженого

Повышение прожиточного минимума в три раза: эксперт разъяснил, ждать ли чуда

Началось: Зеленский отгородил ОП от протестующих - эти "баррикады" не преодолеть

Показать еще

Напоминаем, легенда российской эстрады Алла Пугачева появилась на музыкальном фестивале "Лайма. Рандеву. Юрмала", где произвела настоящий фурор.

Также, 39-летняя певица и шоувумен Анна Семенович, которая сейчас отдыхает в Греции на острове Миконос показала поклонникам в Instagram серию кадров, где она совершенно без мейкапа.