Совсем недавно в сети стали поговаривать, что красота Кейт Миддлтон совсем не от природы. Герцогиня Кембриджская совсем не брезгует прибегать к различным современным процедурам для поддержания молодости.

Первым, кто заговорил об уколах красоты, к которым прибегает Миддлтон, стал пластический хирург и косметолог, глава клиники "Доктор Меди Спа" Мунир Сомджи. 

В своем Instagram-аккаунте специалист опубликовал фотографию герцогини Кембриджской, обвинив ее в использовании уколов ботулотоксина.

"Наша Кейт любит "детский ботокс". Обратите внимание на исчезновение мелких мимических морщин на лбу и на аккуратно приподнялись ее брови", - написал врач, опубликовав два снимка 37-летней Миддлтон.

Пост исчез со страницы клиники, но пользователи Сети успели сделать копию

Как известно, процедура "детский ботокс" подразумевает несколько уколов в мышцы лба, позволяющие свести мимику к минимуму, добившись практически идеально гладкой кожи.

Процедура бэби-бокс — популярный тренд в косметологии, который предполагает введение небольшого количества ботулотоксина, благодаря чему достигается более естественный эффект омоложения лица.

В свою очередь, в Кенсингтонском дворце с возмущением ответили, что никаких обращений со стороны Миддлтон к пластическим хирургам не было, а сообщение врача назвали "абсолютной ложью". В связи с требованиями королевской семьи со страницы удалили пост.

Ранее Стена информировала, что герцогиня Сассекская, которая совсем недавно родила первенца, заметно поправилась. Так, стало известно, что Маркл не сильно ограничивает себя во вредной пище.

Напоминаем, в Сети заговорили о том, что Кейт Миддлтон прибегла к женским хитростям, чтобы вернуть принца Уильяма.

Также, Меган Маркл и Кейт Миддлтон очень странно вели себя во время последнего выхода в свет. Их разлад прекрасно иллюстрируют снимки, на которых девушки игнорируют друг друга.

Подписывайтесь на наш Twitter.